Perguntas Frequentes

A resposta para sua dúvida
pode estar aqui

Como funciona o Clube de Negócio do Canal Promo?

Oferecemos ferramentas Progressive Web Apps. Esta nova geração de aplicativos Web permite uma funcionalidade única e uma experiência de usuário mais avançada, em smartphones, tablets e desktop e o melhor não é necessário baixar nenhum app de loja da Apple ou Google, basta entrar no endereço da plataforma pelo celular diretamente no navegador, sem ter que convencer o cliente a baixar o seu app.

Em quanto tempo o meu Clube de Vantagens estará no ar?

O prazo máximo para sua entrada no Clube de Négocio é de 7 dias a partir da contratação do serviço. E de acordo com as configurações de cada ferramenta utilizada.

Departamento Comercial do Clube, receberei alguma comissão das compras e vendas feitas através do meu clube?

Sim trabalhamos com comissionamento. O objetivo do nosso programa é conceder o melhor benefício possível aos usuários do clube. Por isso, valorizamos um desconto exclusivo com pequeno comissionamentos ao comercial afiliados e responssáveis pelas vendas. Todos nossos parceiros é comissionado.

Como funciona a Ferramentas e Aplicativo?

Oferecemos ferramentas Progressive Web Apps. Esta nova geração de aplicativos Web permite uma funcionalidade única e uma experiência de usuário mais avançada, em smartphones, tablets e desktop e o melhor não é necessário baixar nenhum app de loja da Apple ou Google, basta entrar no endereço da plataforma pelo celular diretamente no navegador, sem ter que convencer o cliente a baixar o seu app, mas oferecemos nossos aplicativos aos usuários da ferramenta.

Sem anúncios, apenas os seus

Não publica e não publicará anúncios nas ferramentas utilizadas, nem nos e-mails e mensagens que sua plataforma dispara, inclusive nos planos gratuitos. Também, consulte nossos termos de uso e nossa política de privacidade e saiba mais.

Nenhuma marca, somente a sua

Você é o único dono das ações nas ferramentas, são exclusivas. O Canal Promo é a ferramenta / tecnologia que permite que você crie o seu programa de fidelização, sorteios, campanhas etc. Nenhuma referência da Canal Promo será apresentada no seu programa quando você habilitar o recurso de White Label e utilizar a URL própria.

Recuperação de dados

Todos os dados produzidos e captados através da Canal Promo pertence ao Clube onde em quanto estiver nele poderá se comunicar não só com seu publico, como 100% dos usuários.

Alta disponibilidade e capacidade

As ferramentas está hospedado em uma infraestrutura tecnicamente robusta, equipada para atender mais de cem milhões de páginas por mês. A redundância de infraestrutura evita interrupções no serviço, consulte nossa página de status.

Instalando seu domínio personalizado

Você pode personalizar o endereço em algumas ferramentas a partir do qual os consumidores finais acessam, configurando um nome de domínio personalizado. Todas as extensões de domínio são gerenciadas, ocultando o domínio canalpromo.com.br.

Instalação do certificado SSL personalizado

Se desejar, você também pode instalar um certificado SSL personalizado para as ferramentas permitidas. Nós vendemos o certificado de 1 ou 2 anos para você ou você pode nos enviar o seu que instalamos gratuitamente.

CDN incluso

Todas as imagens, textos, CSS e etc que estão gravadas no CANAL PROMO são hospedadas em um CDN global, com 18 pontos de localização em todo o mundo. O conteúdo está hospedado mais próximo dos usuários, sem custos adicionais.

Propriedade Intelectual

O CANAL PROMO é uma tecnologia que lhe permite criar, organizar e publicar digitalmente ações de interatividade e captação de leads para a sua empresa, portanto, o conteúdo para o seu público-alvo: imagens, logotipos, vídeos, arquivos de áudio, textos, e o que mais você desejar. Você é e sempre será o proprietário deste conteúdo.

Central de Ajuda Canal Promo

CANAL PROMO oferece acesso a um grande banco de dados de aprendizagem, com ajudas online detalhadas e vídeos passo a passo, permitindo ajuda através de chatbot. A ideia é fornecer um local para aprender a usar tudo, caso você não queira acionar nosso suporte.

Documentação do programador

A documentação detalhada da API está disponível para orientar os desenvolvedores através de operações de configurações específicas. Fornecemos suporte diretamente dos nossos desenvolvedores se você precisar.

Suporte técnico

Oferece suporte técnico exclusivamente pelo nosso CRM, por e-mail, chat e telefone. Disponibilizamos dentro da plataforma um botão de ajuda e um local para abertura de chamados. Todos os funcionários estão aptos para te ajudar, quando você precisar. Aos usuários dentro da plataforma.