Ferramenta de WhatsClub - Whatsapp envios em massa

WhatsClub

★ O WhatsClub permite que você envie mensagens automatizadas, personalizadas e em massa do WhatsApp. Ao fazer isso, você pode ter conversas significativas com seus clientes e público-alvo, aumentando assim seus negócios.

★ Chega de enviar mensagens um por um para todos os seus clientes.

★ Chega de enviar mensagens comuns para seus usuários importantes.

COMO USAR WHATSCLUB

Ative o modo desenvolvedor

1. Clique aqui e Faça Downloads na seção do Clube, descompactar e Instale a extensão no navegador chrome!

2. Abra o WhatsApp Web em uma nova guia e clique no ícone no canto superior direito

3. Carregar CSV

4. Personalize sua mensagem com a variável [nome]

5. Anexe um arquivo (foto, vídeo, documento ...)

6. Clique em Prepare

7. Clique em Enviar

OBSERVAÇÕES

WhatsApp é uma marca comercial da WhatsApp Inc., registrada. Esta extensão do Chrome não é endossada ou certificada pelo WhatsApp Inc. Este é um aprimoramento não oficial do WhatsApp Web.